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Con qualche ingrediente a disposizione e un po’ di creatività si possono rendere delle semplice fettine di fesa degli involtini sfiziosi e gustosi. Il tutto con la massima semplicità e senza perdere troppo tempo. Basta avere un mixer a disposizione!

8 fettine di fesa di vitello

6 fette di formaggio fondente

6 cipolline sottaceto

un pugno di capperi

10 carciofini sott’olio

3 cucchiai di panna

1 cucchiaio di maionese

1 cucchiaio di salsa worcester

mezzo bicchiere di vino bianco

Nel mixer introducete le cipolline, i carciofini, il formaggio e i capperi e tritateli fino a raggiungere una consistenza cremosa, aiutandovi aggiungendo la maionese. Prendete le fettine di vitello, salatele e pepatele e con un cucchiaio cospargetele con la salsa appena ottenuta: arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente fate sciogliere un po’ di burro e ponete a rosolare gli involtini; sfumate con il vino e lasciate asciugare in modo da ultimare la cottura. Prendete gli involtini e disponeteli su un piatto da portata lasciando il sugo nella padella: a questo aggiungere la salsa worcester e la panna. Prima di servire in tavola ricoprire gli involtini con la crema ottenuta.